Sabato 27 Luglio 2024

Milan sconfitto 3-1, Dortmund agli ottavi dei Campioni

Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Milan a San Siro e si qualifica agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Reus segna il rigore, Chukwueze il pareggio, poi Bynoe-Gittens e Adeyemi decidono la sfida. Il Milan resta ultimo in classifica.

Champions: Milan sconfitto 3-1, Dortmund agli ottavi

Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Milan a San Siro nella quinta giornata del girone F di Champions League e si qualifica agli ottavi di finale con un turno di anticipo. I rossoneri sono ultimi in classifica. Giroud sbaglia dal dischetto, mentre Reus segna il rigore e, dopo soli 10', la sfida al Meazza gira in favore dei tedeschi. Il Milan trova il pareggio prima dell'intervallo con Chukwueze e si fa ancora pericoloso a inizio ripresa. Thiaw, però, si fa male e deve uscire e la difesa, già esposta dalla tattica offensiva rossonera, va in crisi: al 14', Bynoe-Gittens raddoppia per il Borussia e al 24' arriva il 3-1 con Adeyemi.