{{IMG_SX}}Dortmund (Germania), 5 giugno 2007 - Delude ancora il Brasile, che dopo l'1-1 di Wembley contro l'Inghilterra pareggia ancora, questa volta 0-0, nell'amichevole giocata a Dortmund con la Turchia. In campo dal 1' come l'interista Maicon, il migliore della squadra di Dunga e' stato il portiere della Roma Doni, che per tre volte (su Tuncay al 38', su Basturk al 41' e su Sabri al 9' della ripresa) ha salvato la porta brasiliana. Nel primo tempo la Turchia ha colpito anche una traversa con Hamit Altintop, mentre neanche gli inserimenti in corsa di Ronaldinho e Kaka' hanno dato una scossa al Brasile.

L'Argentina ha battuto l'Algeria 4-3 (1-2) in un'amichevole disputata a Barcellona. Per i sudamericani, subito in vantaggio con Tavez al 1' su rigore, in gol Messi (nella foto con Zanetti), autore di una doppietta (al 10' del st su rigore e al 28') e Cambiasso (12' st). La nazionale algerina si e' ben difesa con An. Yahia, in rete al 9' del primo tempo e con una doppietta di Belhadj (44' pt e 31' st).