Van Aert spietato su Van der Poel

La prima rivincita è andata a Wout Van Aert: il belga ha conquistato la sua seconda vittoria stagionale nella coppa del mondo di ciclocross a Dendermonde, in casa, battendo Mathieu Van Der Poel al ritorno sul circuito. È stato il primo confronto tra Van Der Poel e Van Aert dai mondiali di Ostenda vinti dall’olandese undici mesi fa. Van Aert si è unito dal secondo giro al gruppo di testa composto da Van Der Poel e Toon Aerts, a metà gara è partito per arrivare in solitudine. Il belga ha vinto tutte e quattro le prove a cui ha preso parte in questa stagione. Van Der Poel invece è tornato al ciclocross, dopo esser stato fermato da un infortunio al ginocchio a fine novembre. Prossima tappa il 2 gennaio a Hulst, in Olanda. Mondiali il 29 e 30 gennaio a Fayetteville negli Stati Uniti.