Udinese-Napoli 3-1, la Juve ipoteca la Scudetto

Bruno Fernandes, doppietta letale. Follia Higuain: rosso e mani addosso all'arbitro

L'esultanza di Thereau in Udinese-Napoli (LaPresse)

Udine, 3 aprile 2016 - L'Udinese batte 3-1 il Napoli alla Dacia Arena e mette una seria ipoteca alla vittoria dello scudetto per la Juventus. Una sconfitta pesante quella per gli uomini di Sarri, segnata dall'espulsione di Gonzalo Higuain per doppia ammonizione. Il Pepita ha poi messo visibilmente le mani addosso all'arbitro, e ora rischia una lunga squalifica.

LA PARTITA - Udinese in gol  al 14esimo del primo tempo con Bruno Fernandes su rigore, pareggia Higuain con una sassata dal limite al 24esimo. Friulani di nuovo avanti al 46esimo del primo tempo ancora con Bruno Fernandes, gol capolavoro in rovesciata su assist di Dusan Zapata. Lo stesso Bruno Fernandes aveva fallito pochi minuti prima il possibile vantaggio dal dischetto (secondo rigore per i bianconeri). I friulani chiudono il conto al 12 esimo della ripresa con Thereau su assist di Widmer. Napoli stanco e nervoso, Udinese arrembante con De Canio che arrivato da poche settimane sembra aver davvero cambiato faccia alla squadra. In classifica, ora la Juventus ha 6 punti di vantaggio sui partenopei. Una fuga che pare una seria ipoteca sullo Scudetto.