Us Open 2022, vittoria per Berrettini che passa il secondo turno. Si arrende Giorgi

L'azzurro vince in tre set a uno e 3 ore e 25 di gioco. Camila perde al tie break del terzo set

Camila Giorgi e Matteo Berrettini

New York, 31 agosto 2022 - Poteva essere una vittoria per entrambi gli azzurri, ma Camila Giorgi si è dovuta arrendere al tie break del terzo set contro l'americana Keys. Matteo Berrettini, invece, porta a casa la vittoria e si qualifica ai sedicesimi di finale sui campi in cemento di Flushing Meadows. Ha battuto il francese Hugo Granier per 3 set a zero, gli ultimi due al tie break. 2-6, 6-1, 7-6, 7-6. Il romano n.13 del mondo ha vinto in 3 ore e 25 di gioco. Passa così il secondo turno dopo aver battuto nel primo Nicolas Jarry.

Us Open 2022, dove vedere gli italiani oggi: orari tv di Sinner, Musetti e Fognini

Nel tie-break del quarto parziale Berrettini, non apparso nelle condizioni migliori, ha annullato un set point all'avversario. Al prossimo turno l'azzurro sfiderà il britannico Andy Murray, che oggi ha sconfitto lo statunitense Emilio Nava, ammesso al tabellone grazie a una wild card, per 5-7 6-3 6-1 6-0.

Giorgi, invece, che aveva battuto al primo turno Anna Bondàr, non è riuscita ad avere la meglio, al secondo, sull'americana Madison Keys perdendo 4-6, 7-5, 7-6. Al terzo set, Giorgi era avanti 7-5 e la vittoria sembrava molto vicina, solo ad un passo. Invece il match è entrato poi nel tie break e lì l'americana ha preso il controllo della situazione volando fino alla vittoria.