Medvedev-Zverev in tv, dove vedere la finale di Shanghai 2019

Il russo e il tedesco si affronteranno domani alle 10:30 nell'ultimo atto del Masters 1000

Sasha Zverev è il secondo finalista, dopo la vittoria contro Berrettini

Shanghai, 12 ottobre 2019 – Saranno Daniil Medvedev ed Alexander Zverev ad affrontarsi nella finale dell’ATP Masters 1000 di Shanghai di domani, alle ore 10:30 sul campo centrale. Il tennista russo è alla sua sesta finale consecutiva in un torneo, una striscia positiva che può coronare al meglio vincendo contro il tedesco, che da attuale numero 5 nel ranking mondiale vuole chiudere alla grande un torneo nel quale ha già battuto anche Roger Federer.

Medvedev-Zverev, i precedenti

Medvedev arriva alla finale senza aver mai perso neanche un set lungo il proprio cammino nel torneo. Ha battuto per 2-0 infatti tutti i rivali affrontati finora: Norrie, Pospisil, Fognini e, questa mattina, Tsitsipas. Zverev arriva all’atto conclusivo di questo ATP dopo aver concesso un solo set a Roger Federer durante i quarti di finale. Nel suo cammino ha eliminato, oltre al campione svizzero, Chardy, Rublev e Berrettini. Il russo e il tedesco si sono già affrontati in carriera quattro volte, nelle quali ha sempre prevalso Zverev. Inoltre, Medvedev in tutti questi match è riuscito a chiudere un set da vincitore soltanto in un’occasione, a Miami nel marzo del 2018.

Atp Shanghai, la finale in tv

L’ultima partita del Masters 1000 sarà trasmessa in diretta su Sky Sport, sul canale Sky Sport Arena, oppure in streaming su Sky Go o Now Tv per gli abbonati. La partita avrà inizio alle 10:30 ore italiane.