Coppa Davis, Sinner demolisce Galan. Italia ai quarti

La vittoria dell'altoatesino si aggiunge a quella di Sonego: gli azzurri battono la Colombia 2-0

Jannik Sinner (Ansa)

Torino, 27 novembre 2021 - Jannik Sinner demolisce Daniel Galan e regala all'Italia i quarti di finale della Coppa Davis. Dopo la vittoria di ieri contro gli Stati Uniti, gli azzurri battono anche la Colombia grazie a Sonego e all'altoatesino, che nella seconda partita di giornata ha sconfitto Galan in due set (7-5, 6-0). Primo set - Sinner e Galan cominciano con grande concentrazione e danno il via ad un'altalena di break. Inizia Sinner sul 2-2, poi il colombiano recupera nel game successivo ma subisce un altro break che porta l'altoatesino sul 4-3. Galan firma il quarto break consecutivo in un set costellato da errori e imprecisioni. Il tennista azzurro si prende il break decisivo lasciando a zero il rivale e chiude il set sul 7-5 a suo favore. Secondo set - Sinner si prende la scena e tira fuori un set magistrale: fa break al primo game e poi tira dritto senza badare all'avversario, infilando un 6-0 pesantissimo che non lascia adito ad alcuna discussione. Leggi anche: Serie A, Juve k.o contro l'Atalanta