Super Gigio, Dalot e Leao spenti

Migration

DONNARUMMA 7. Sui gol di Destro può fare ben poco, è super su Scamacca nel finale.

CALABRIA 7. Grandi polmoni e grande volontà. Si prende la responsabilità del tiro in porta con grande personalità.

KALULU 5,5. Debutto da titolare in A pessimo dal punto di vista difensivo: perde Destro sui due gol. Ma nel finale la rete che lo riabilita.

ROMAGNOLI 5,5. L’ammonizione dopo soli 25 minuti lo condiziona un po’; si perde Shomourodov in occasione del gol dell’1-0 di Destro. Assist per Kalulu.

DALOT 5. Non attacca pallone e spazio, non spinge come Theo; lascia crossare Goldaniga e da lì nasce l’azione del gol di Destro.

TONALI 6. Ottimi inserimenti alle spalle degli avversari, funziona la diga con Kessie. Manca sempre il lampo di genio, arriverà.

KESSIE 6,5. Le prende tutte, non perde un pallone; gioca sempre di prima e velocizza. Ancora una volta il migliore della mediana.

CASTILLEJO 6. Bene in fase difensiva, preciso in quella offensiva. Spina nel fianco per Pellegrini.

CALHANOGLU 5,5. Molto mobile, attento, ruba palla e ci prova su punizione. Scompare nel secondo tempo.

LEAO 5. Perde lo scontro con Goldaniga, tanti dribbling e tanti cross, ma non riesce ad incidere mai.

REBIC 6. Bani, non è Ibra e si vede, però irritante a tratti, quando riesce a puntare la porta è tutta un’altra storia, ma non è un centravanti.

Hauge 6. Tanto movimento e qualche intuizione, ma non riesce mai a trovare il guizzo giusto.

Saelemaekers 6. Come per Hauge, il suo ingresso non scuote il Milan.

Diaz sv. Un quarto d’ora dove non riesce ad incidere.

All. PIOLI 6. Senza Kjaer, Gabbia, Bennacer e Ibrahimovic avrebbero avuto problemi tutti. Ma il calo del suo Milan inizia a preoccupare.