Settebello, pari brivido contro la Grecia rimontando da 2-6

Migration

L‘Italia di pallanuoto dopo la goleada contro il Sudafrica all’esordio si ferma sul pari: finisce 6-6 contro la Grecia. Gli azzurri (nella foto di Giorgio Scala - Dbm) partono subito bene con una rete di Aicardi. Dopo il primo tempo è 1-1. Luongo nel secondo tempo riporta avanti il Settebello, ma la Grecia lo riprende. Un match che dunque vive in equilibrio nella prima parte. Poi la Grecia dilaga con una sequenza devastante di 4 reti nel terzo parziale concluso 4-0 per la formazione ellenica. Nell‘ultimo parziale Pietro Figlioli realizza una doppietta (il primo gol su rigore), Aicardi ci riavvicina ai greci con una prodezza del 6-5, e a 1‘09“ dalla fine Echenique pareggia i conti dopo la grande paura. Ma si sapeva che la Grecia fosse un ostacolo non indifferente sul nostro percorso, avendo battuto l’Ungheria all’esordio.

Nel prossimo turno, domani alle 14 giapponesi (le 7 italiane) l’Italia giocherà contro gli Stati Uniti.