MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6.5; Izzo 6 (12’st Marlon 6), Pablo Marì 6, Caldirola 5 (34’st Valoti sv); Ciurria 5.5 (27’st Birindelli sv), Pessina 6, Machin 6 (27’st Rovella sv), Carlos Augusto 7; Mota Carvalho 5 (34’st Colpani sv), Caprari 5.5; Petagna 7. All. Palladino 5.5.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero 6.5; Amione 7, Nuytinck 5 (1’st Murru 6), Colley 6.5; Leris 6.5 (40’st Zanoli sv), Cuisance 6 (1’st Rincon 6), Winks 7, Augello 6; Gabbiadini 8, Djuricic 6.5 (23’st Paoletti 6); Lammers 6 (29’ st Quagliarella sv). All. Stankovic 6.5

ARBITRO: Chiffi di Padova 5.5

RETI: 12’ pt e 13’st Gabbiadini, 32’pt Petagna, 54’st Pessina (rig).

NOTE: ammoniti Leris, Amione, Izzo, Caprari, Rincon, Augello. Angoli 9-3. Recupero 1’; 6’+3’.

E’ un rigore di Pessina al 99’ a salvare il Monza contro la Samp: dopo l’impresa di Torino la squadra di Palladino rischia grosso in virtù della doppietta di Gabbiadini all’inizio del primo e del secondo tempo. Petagna rimonta la prima rete, ma per pareggiare la seconda i brianzoli devono attendere il recupero.