Rimonta record dei Clippers Ribaltati 14 punti di svantaggio in appena 3 minuti di gioco

La vittoria in overtime dei Clippers - oltre a dare il sesto successo nelle ultime 8 gare alla squadra californiana - fa entrare di diritto L.A. nei libri dei record Nba. Dalla stagione 1996-97, infatti (da quando cioè vengono registrati i play-by-play di tutte le gare) solo due squadre erano riuscite a rimontare 14 o più punti a tre minuti dalla fine. Paul George e compagni infatti erano sotto 126-112 con solo 180 secondi ancora da giocare, ma il parziale di 16-2 (coronato dal canestro del pareggio di Terance Mann) gli ha assicurato l’overtime dove poi - sulle ali dell’entusiasmo - hanno spazzato via i Pistons, dominando 14-3 anche i 5 minuti supplementari (30-5 il parziale degli ultimi 8 minuti di gioco).