Martedì 23 Aprile 2024

Pippo ferma Simone: pari tra i fratelli Inzaghi Immobile illude, ma non è più la vera Lazio

Migration

Finisce 1-1 la sfida tra e Lazio, secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Il derby tra i fratelli Inzaghi si apre con un gol-capolavoro di Immobile al 25’, ma al termine di un primo tempo dominato dai biancocelesti, i sanniti trovano il pari con Schiattarella (45’). Nella ripresa ci provano entrambe le squadre, ma i ritmi calano e le occasioni scarseggiano. Nel finale espulso lo stesso Schiattarella per un brutto fallo su Correa.

Dalla qualificazione agli ottavi di Champions in poi la Lazio ha come perso brillantezza: domenica la sconfitta in casa con il Verona e ora un pari contro una formazione sulla carta meno attrezzata che però ha fermato quest’anno anche la Juve.