Passaro vince il derby con Arnaldi

Francesco Passaro si è preso il derby italiano nel gruppo verde delle Next Gen Atp Finals, in corso a Milano, battendo Matteo Arnaldi. Passaro ha superato anche i crampi accusati nel quarto set, recuperando e vincendo al quinto 4-3 (9-7) 2-4, 3-4 (4-7), 4-3 (7-4), 4-3 (10-8) dopo 2 ore e 38 minuti di gioco. Seconda vittoria per Brandon Nakashima, che si è imposto per 3-0 sul ceco Jiri Lehecka (4-1, 4-3, 4-2), staccando così il pass per le semifinali.

Niente da fare per l’Italia femminile invece, sotto per 2-0 contro la Svizzera nel girone A delle Billie Jean King Cup Finals a a Glasgow. Dopo il ko in singolare di Elisabetta Cocciaretto con Jil Teichmann, è arrivata anche la sconfitta di Jasmine Paolini (n.59 Wta) con Belinda Bencic, 7-5, 6-3, in un’ora e 38 minuti. Sconfitto anche il doppio azzurro, oggi la sfida contro il Canada.