Danimarca-Australia 1-1, Var decisivo. Il tabellino

Eriksen apre le marcature per i danesi, risponde Jedinak sul rigore concesso dopo la moviola Mondiali 2018 in tv, le partite del 21 giugno Risultati, tabellone e classifiche aggiornate Mondiali 2018, calendario completo. Orari tv delle partite VAI ALLO SPECIALE MONDIALI 2018

Danimarca - Australia (Ansa)

Roma, 21 giugno 2018 – Finisce 1-1 Danimarca-Australia, match che ha aperto la seconda giornata del gruppo C ai Mondiali 2018Danesi in vantaggio dopo 7 minuti: splendida azione con Eriksen che riceve palla in area e batte il portiere dell`Australia. Il pareggio arriva al 38': colpo di testa di Leckie dentro l`area, proteste per un tocco di mano: l'arbitro va al Var che convalida il rigore. Sul dischetto si presenta Jedinak che spiazza il portiere della Danimarca. 1-1. Con questo pareggio la Danimarca sale a quattro punti, poi Francia 3 punti, Australia 1, Perù 0.

Mondiali 2018 in tv, le partite del 21 giugno

Risultati, tabellone e classifiche aggiornate

Giorgia Rossi (Instagram)

Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Stryger Larsen; Schone, Delaney; Yussuf Poulsen 13' st Braithwaite), Eriksen, Pione Sisto; N.Jorgensen (23' st Cornelius). Ct: Hareide.

Australia (4-2-3-1): Ryan; Risdon, Milligan, Sainsbury, Behich; Jedinak, Mooy; Leckie, Rogic (37' st Irvine), Kruse (23' st Arzani); Nabbout (29' st Juric). Ct: van Marwijk

Arbitro: Mateu (Spagna)

Reti: nel pt 7' Eriksen, 38' Jedinak (rig)

Note - Angoli: 5 a 3 per l'Australia Recupero: 2' e 3' Ammoniti: Yurari e Sisto per gioco scorretto Var: 1 Spettatori: 40.727