Martedì 23 Aprile 2024

Croazia-Marocco 2-1: la rete di Orsic vale il terzo posto ai Mondiali 2022

Modric e compagni salgono sul podio iridato per la seconda volta di fila. Sfuma il sogno dei nordafricani: è comunque un quarto posto storico

Doha (Qatar), 17 dicembre 2022 - Croazia terza ai Mondiali in Qatar. La squadra di Dalic batte il Marocco 2-1 e sale per la seconda volta consecutiva sul podio iridato. La nazionale nordafricana - la più bella sorpresa della manifestazione - si deve accontentare di un quarto posto comunque storico. Combattuta e spettacolare la finale per la medaglia di bronzo. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio croato con Gvardiol al 7', due minuti dopo il pareggio di Achraf Dari. La rete decisiva è di Orsic al 42'.