Messi esagera: cinque gol all’Estonia Argentina devastante non solo contro l’Italia

Lionel Messi... esagera. Il capitano dell‘Albiceleste segna 5 gol nel 5-0 con cui la Seleccion batte l‘Estonia nell‘amichevole disputata a Pamplona. Dal 3-0 rifilato ai campioni d‘Europa azzurri nella Finalissima di Wembley, al pokerissimo di oggi, l‘Argentina di Scaloni continua a vincere e a convincere. Decisivo Lionel Messi che conferma il suo ottimo stato di forma già mostrato a Londra contro l‘Italia, realizzando tutte e cinque le reti contro gli estoni. Il fuoriclasse dell‘Albiceleste va in gol al 9° su rigore, al 45° su assist del Papu Gomez, al 2° della ripresa su passagio del giocatore dell‘Udinese, Nahuel Molina, quindi ancora a rete al 71° e al 76°.