La Svizzera batte l’Irlanda e avvicina gli azzurri Lituania centra la prima vittoria con la Bulgaria

VILNIUS (Lituania)

Mentre l’Italia è impegnata nella Nations League, il girone di qualificazione ai mondiali degli azzurri ha visto ieri la disputa di altre due gare. Importante il successo della Svizzera per 2-0 sull’Irlanda del Nord, firmato da Zuber al 48’ e da Fassnacht al 91’. A Vilnius invece risultato a suo modo storico, visto che la Lituania ha mosso la classifica battendo 3-1 la Bulgaria (primo tempo 1-0) grazie alla rete di Lasickas al 18’ del primo tempo e alla doppietta di Cernych al 37’ e 39’ della ripresa, dopo il pareggio illusorio siglato da Despodov per i bulgari.

Con questi risultati, la classifica del girone dell’Italia è la seguente: Italia 14 (6 partite giocate), Svizzera 11 (5), Irlanda del Nord 5 (5), Bulgaria 5 (6), Lituania 3 (6). Il 12 novembre l’Italia ospiterà la Svizzera.