Venerdì 19 Aprile 2024

La stecca di Ibra, si salvano solo Saelemaekers e Leao

MAIGNAN 6,5. Superba risposta su Reca e su Amian. Poco può sulle reti subite.

FLORENZI 5. Si perde Verde in occasione del gol dell’1-1, in generale appare molto pasticcione e poco lucido.

KALULU 5. Bello il duello con Manaj nel primo tempo, si perde Agudelo in occasione della rete del pareggio. Un errore che pesa enormemente nell’economia della gara.

GABBIA 5,5. Un netto passo indietro rispetto alle recenti uscite, nonostante sulla carta affrontasse avversari meno blasonati di Roma e Genoa.

THEO HERNANDEZ 5. L’errore dal dischetto pesa enormemente nell’economia del match. Non si accende mai e paga a caro prezzo l’intraprendenza dello Spezia.

KRUNIC 6,5. Suo l’assist per Leao che sblocca la partita, disputa una prestazione di sostanza e molto ordinata.

BAKAYOKO 5. Non è né Tonali, né Bennacer e purtroppo si vede. Usa spesso il fisico e a volte è un vantaggio, altre volte si fa uccellare in modo clamoroso.

SAELEMAEKERS 6,5. Fantasia al servizio della duttilità, Provedel gli nega la gioia del gol in almeno due circostanze.

DIAZ 5. È da oltre un mese che manca l’appuntamento con la gara. Mai lucido, deve ritrovare al più presto lo smalto migliore.

LEAO 7. Due minuti l’illusione del gol, altri dieci per impegnare Provedel; spina nel fianco costante, il gol è la ciliegina sulla torta di una prestazione da protagonista.

IBRAHIMOVIC 5. Primo tempo con due errori gravi davanti a Provedel. Ne sbaglia almeno altri due, serata stregata.

All. PIOLI 5,5. Sbaglia togliendo Saelemaekers, si gioca la carta del doppio centravanti con Giroud e paga con la sconfitta. Mezzo punto in più per il coraggio.

Messias 5. Mezz’ora di nulla, se non per quel gol che Serra gli strozza.

Giroud 5,5. Prova a svettare di testa, fa quel che può.