La cronaca

L‘Argentina evita di misura l’onta dello stop nella fase a gironi e supera il Messico per 2-0,:a sbloccare Leo Messi nel secondo tempo, secondo gol di Fernandez. Primo tempo tesissimo, chiuso a reti inviolate e due sole occasioni a testa, Lautaro al 40’ di testa ma la palla va fuori di parecchio, mentre il Messico ci prova al 45’ con Vega: sventa Martinez. Nella ripresa si apre una finestra-gol per l’Argentina con una punizione a ridosso dell’area dopo un fallo al 50’ su Messi, che calcia alto. Ma la Pulce si fa perdonare dai tifosi al 64’ grazie a un’azione sulla fascia destra di Di Maria che serve il n.10: gran sinistro da fuori area e palla in rete alla sinistra di Ochoa. Il raddoppio all’84’ grazie al giovane Enzo Fernandez appena entrato in campo, servito da Messi e in rete dopo una serie di finte in area.