Kepa-flop condanna Lampard I Reds battono 2-0 il Chelsea

A Stamford Bridge decide una doppieta di Mané: ma che papera del portiere. Mou batte 5-2 il Southampton

I campioni d’Inghilterra ripartono come ci si aspettava. Due vittorie su due gare per il Liverpool di Jurgen Klopp in campionato. Dopo aver superato non senza fatica (4-3) il Leeds di Bielsa nel debutto, i Reds si sono imposti per 2-0 alla “Stamford Bridge” contro il Chelsea di Frank Lampard, squadra quest’ultima chiamata a recitare un ruolo da protagonista dopo un mercato faraonico che ha portato a Londra, tra gli altri, Werner, Thiago Silva e Havertz. Episodio chiave del match l’espulsione al 45’ del difensore dei blues Andreas Christensen. Da lì, nella ripresa, il Liverpool con un uomo in più ha prima sbloccato la gara (50’) con Mané. Quattro minuti dopo raddoppio reds ancora con Mané su un gravissimo errore del portiere Kepa, l’ennesimo della sua esperienza al Chelsea iniziata nell’estate 2018 quando Abramovich pagò addirittura 80 milioni di clausola rescissiona all’Atletico Bilbao. Da segnalare un penalty fallito dall’ex Napoli Jorginho al 73’. Con questo successo il Liverpool aggancia in vetta alla classifica Everton, Arsenal e Crystal Palace.

Largo successo per 5-2 del Tottenham sul campo del Southampton nella seconda giornata della Premier League. Dopo il debutto con sconfitta casalinga contro l’Everton di Ancelotti e freschi di ufficialità sul ritorno di Bale, gli Spurs di José Mourinho trovano 3 punti importanti per non perdere posizioni dalle zone alte. A sbloccare la gara sono, però, i padroni al minuto 32 con Ings, reazione della formazione allenata dall’ex Special One interista a pochi secondi dal fischio del termine del primo tempo con Son. Nella ripresa ancora show del coreano che firma altre tre reti (47’, 64’ e 73’). All’82’ di Kane il gol del pokerissimo. Nei minuti finali inutile il gol di Ings che sigla così la sua doppietta personale.