Herlings vince il mondiale nell’ultima gara di Cairoli Petrucci farà la Dakar in Ktm

Mentre Jeffrey Herlings si laurea campione del mondo di motocross e Tony Cairoli saluta, Danilo Petrucci farà la Dakar con la Ktm. L’olandese Herlings, pure su Ktm, ha vinto il titolo prendendosi su Romain Febvre e Tim Gajser le due gare del gp Città di Mantova. Alla fine per Herlings 708 punti contro i 703 di Febvre e i 688 di Gajser. Ultima gara della carriera per Tony Cairoli, che chiude con una caduta e un decimo posto, sesto in classifica generale finale. Intanto Danilo Petrucci passa dalla pista alla sabbia della Dakar. La Ktm ha ufficializzato la sua partecipazione alla corsa che scatterà il prossimo 1° gennaio. Petrucci ha esperienze in enduro e motocross, ma sarà la prima volta nei rally.