Gaston Pereiro segna al 94’ e Mazzarri respira Vittoria mozzafiato per il Cagliari sul Bologna

Migration

2

BOLOGNA

1

Primo tempo: 0-0

(3-5-2): Cragno 7; Altare 6, Lovato 5.5, Carboni 6; Bellanova 6.5, Grassi 6, Marin 6.5, Deiola 5.5 (23’ st Pereiro 7.5), Lykogiannis 6 (13’ st Dalbert 6.5); Joao Pedro 6, Pavoletti 7 (35’ st Zappa sv). A disp. Aresti, Radunovic, Gagliano, Obert, Ladinetti. All. Mazzarri 7.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski 5; Bonifazi 6 (20’ st De Silvestri 6), Binks 5.5, Theate 5.5; Skov Olsen 5, Soriano 6, Dominguez 6.5 (45’ +3’ st Viola sv), Svanberg 5.5, Dijks 5.5; Orsolini 7 (43’ st Falcinelli sv), Arnautovic 6. A disp. Bardi, Bagnolini, Van Hooijdonk, Stivanello, Pyyhtia, Pagliuca, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic 5.

Arbitro: Ghersini di Genova 6.5.

Reti: st 9’ Orsolini, 26’ Pavoletti, 49’ Pereiro.

Note: ammoniti: Theate, Carboni, Altare, Deiola. Angoli 5-5. Recupero 1’ pt, 6’ +2’ st.

Un assist e un gol nel recupero sono il segno che Gaston Pereiro lascia sulla vittoria del Cagliari, dopo il vantaggio di Orsolini su punizione.