Formula 2, Ghiotto vince gara 2. Schumacher jr è sesto

Il pilota italiano aveva conquistato il secondo posto in gara 1. Bene anche il figlio del campione tedesco, ieri esordiente con l'ottavo posto

Formula 2, Mick Schumacher (Ansa)

Manama, 31 marzo 2019  - Luca Ghiotto su una monoposto UNI-Virtuosi Racing, vince la 'gara 2' nel Gp del Bahrain di Formula 2. Il pilota italiano già ieri aveva conquistato il secondo posto in gara 1, piazzandosi alle spalle del canadese Nicholas Latifi, Dams. In gara 2 Ghiotto era partito dalla sesta posizione, ed è giunto davanti a Sette Camara, BWT Arden, e allo stesso Latifi.

Mick Schumacher, team Trident, in grande atteso della gara partendo dalla pole, ha chiuso in sesta posizione. Ieri il figlio del campionissimo tedesco, al suo esordio in Formula 2 era giunto ottavo, anche grazie a un sorpasso mozzafiato all'ultimo giro a spese del giapponese Nobuharu Matsushita, sotto gli occhi di mamma Corinna ai box.