Fa tutto Ronaldo: United, è 3-0 e Conte per ora deve aspettare

Manchester (Inghilterra)

Antonio Conte può ancora aspettare, perché Cristiano Ronaldo salva la panchina di Solskjaer, traballante come non mai dopo gli ultimi tracolli del Manchester United (clamoroso quello contro i rivali di sempre del Liverpool, vittoriosi a Old Trafford per 5-0). I ‘Red devils’ hanno vinto a Londra contro il Tottenham per 3-0. Ha fatto (quasi) tutto Cristiano Ronaldo, aprendo le marcature dopo 39’ e propiziando il raddoppio di Cavani al 19’ st; al 41’ st ha chiuso i conti Rashford. Il Manchester United risale al 5o posto con 17 punti.

Il Chelsea, privo di Lukaku, Werner e Mount, vince 3-0 sul campo di un Newcastle ricco ma penultimo in classifica. A dare la vittoria ai campioni d’Europa sono state due belle reti di James nella ripresa e poi il rigore di Jorginho. I londinesi sono soli al comando con 25 punti. Il Liverpool pareggia 2-2 col Brighton ed il City è battuto in casa dal Crystal Palace: Di Zaha al 6’ e Gallagher al 43’ le reti che hanno deciso la partita.