Evans re di Roma, arriva il bis in gara-2 Vergne si prende la vetta del Mondiale

Mitch Evans, dopo il successo di sabato in gara-1, vince anche il secondo E-Prix del circuito cittadino di Roma, quinto round del Mondiale di Formula E. Sul traguardo, il pilota neozelandese della Jaguar ha preceduto Jean-Eric Vergne (DS Techeetah) e Robin Frijns (Envision). Gara terminata in anticipo per Antonio Giovinazzi a causa di problemi alla vettura.

"È stato un grande successo d’immagine, economico, sociale e ambientale per Roma – ha detto l’assessore ai Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda di Roma Capitale, Alessandro Onorato –. Oltre 20mila persone hanno affollato le tribune e 40 milioni di telespettatori da circa 180 paesi hanno seguito la diretta tv. Una vetrina unica per l’Eur e Roma nel mondo".

La classifica dopo il quinto appuntamento del Mondiale: 1) Vergne (DS Techeetah) 60; 2) Frijns (Envision) 58; 3) Vandoorne (Mercedes EQ) 56; 4) Evans (Jaguar Tcs) 51; 5) Mortara (Rokit Venturi) 49; 6) Lotterer (Tag Heuer Porsche) 43; 7) Wehrlein (Tag Heuer Porsche) 42; 8) De Vries (Mercedes EQ) 38; 9) Di Grassi (Rokit Venturi) 10) Dannis (Avalanche Andretti) 26.