Energia Vidal, Lautaro non punge, Barella c’è

HANDANOVIC 6. Para il primo pallone, lento e centrale, dopo un’ora. Incolpevole sul gol.

SKRINIAR 6,5. Dietro difende per quel che serve. Segna il raddoppio nonostante il portiere provi in tutti i modi a negarglielo.

DE VRIJ 6. Molto coinvolto nella manovra offensiva, vista la marcatura stretta su Brozovic. Qualche indecisione.

BASTONI 6. Una delle migliori occasioni del primo tempo arriva su un suo cross dal fondo. Accompagna bene l’azione a sinistra.

DARMIAN 6. Ha un paio di buone opportunità per "mordere". Pecca di concretezza. Ammonito, resta negli spogliatoi dopo l’intervallo.

BARELLA 6,5. Tanto girovagare per il campo nel tentativo di farsi trovare libero. Gli manca la giocata determinante.

BROZOVIC 8. Macina la solita mole imponente di chilometri in campo e si mette in proprio per segnare lo 0-1. Calcia anche il corner del raddoppio.

VIDAL 7. Pressa e recupera tanti palloni, ne serve uno d’oro a Martinez in avvio di partita. Nel vivo della gara, accumula giocate utili.

DIMARCO 6. Calcia da fermo in maniera divina. Meno incisivo nelle cavalcate sulla fascia.

MARTINEZ 6. Il palo colpito è sfortuna, un paio di situazioni non sfruttate in area no. Il gol in Europa manca da una vita.

DZEKO 6. Vederlo giocare è un piacere, anche se nel primo tempo fallisce qualche occasione di troppo.

Dumfries 6. Entra determinato a far bene, fa ammonire subito Cristiano.

Perisic 6. Nuova linfa a sinistra. Bravo anche nelle chiusure.

Sanchez 6,5. Gol al primo tiro. Meglio di così...

Correa e Ranocchia sv.

All. INZAGHI 6,5. L’Inter fa la partita che deve fare contro un avversario tutto rannicchiato nella propria trequarti. Vittoria fondamentale in chiave qualificazione.