De Zerbi tiene dietro il Liverpool

Il Brighton pareggia sul campo del Leicester, ma i Reds e il Chelsea non si fanno male

Migration

Un pareggio sul campo del Leicester tiene Roberto De Zerbi e il suo Brighton a un punto dalla zona coppe europee nella classifica della Premier League. Il 2-2 sul campo delle Foxes porta la firma di Mitoma, al quale hanno risposto Albrighton e Barnes, poi il pareggio di Ferguson a due minuti dalla fine.

Restano fuori dalle coppe per il momento anche Liverpool e Chelsea, che ieri hanno dato vita ad uno scialbo pareggio (0-0) nello scontro diretto. I Reds sono ottavi superando il Brentford per differenza reti, il Chelsea rimane decimo. Emery invece continua a risollevare le sorti dell’Aston Villa che centra 10 punti nelle ultime quattro partite. Una doppietta di Bowen permette al West Ham (ancora out Scamacca) di aggiudicarsi lo scontro salvezza con l’Everton, inguaiando Lampard, mentre finisce 1-1 fra Bournemouth e Nottingham Forest: Anthony porta in vantaggio i Cherries, pari di Sturridge al minuto 83.

Oggi Leeds-Brentford, Manchester City-Wolverhampton, Arsenal-Manchester United, domani Fulham-Tottenham.