Darmian, assist di gloria. Lautaro di rabbia, Barella spento

HANDANOVIC 6. Sul gol di McKennie sembra un po’ "piantato" sulla linea di porta.

SKRINIAR 6. Non chiude adeguatamente su Morata e una sua deviazione propizia l’1-0 bianconero.

DE VRIJ 6. Salva la pelle a Brozovic chiudendo su Bernardeschi, lo beffa McKennie pochi minuti dopo.

BASTONI 6,5. Arcigno dietro, propositivo davanti.

DUMFRIES 6. Poche sgroppate a destra, bada a far bene le cose semplici. Perin lo mura a metà ripresa, quando l’olandese ci prova di testa.

BARELLA 6. Protesta per il rigore che Doveri non concede a inizio gara. Il suo lo fa sempre, ma non è al top.

BROZOVIC 5,5. Troppo sicuro dei suoi mezzi quando regala un pallone davanti alla propria area a Bernardeschi, lo salva De Vrij. Anche nel resto della partita soffre il pressing dei bianconeri. CALHANOGLU 6. Sempre velenoso sui piazzati, meno con palla in movimento. Sembra meno coinvolto del solito nella manovra offensiva.

PERISIC 6. Tanti chilometri sulla fascia sinistra, graziato quando dimentica Bernardeschi in area a inizio ripresa.

MARTINEZ 6,5. Sciupa due occasioni in pochissimi minuti. Ha coraggio ad andare sul dischetto: rigore di rabbia.

DZEKO 6. Guadagna il penalty con astuzia ed è un pivot attorno a cui girano gran parte delle manovre offensive dell’Inter.

All. INZAGHI 6,5. La sua Inter non gioca da squadra più forte. Fa possesso, ma pecca di aggressività nella fase offensiva. I cambi gli danno poco fino a che Sanchez non gli regala il trofeo.

Correa 5,5. Cerca giocate che non gli riescono quasi mai.

Sanchez 7. Ha una colossale occasione nel primo tempo supplementare, solo in area ma la sua inzuccata finisce a lato. Si riscatta alla grande al 120’.

Vidal 6. Gli manca il passo dei bei tempi, prova a compensare con esperienza e tecnica.

Darmian 7. Controlla la fascia destra senza affondare, ma all’ultimo istante trova il guizzo per mandare in gol Sanchez.

Dimarco 6. Suo il cross che manda in confusione Alex Sandro sul 2-1.