Martedì 23 Aprile 2024

Com’è diversa l’Europa di Lazio e Roma

Sarri domina il Feyenoord, doppietta di Vecino. Brutto ko in Bulgaria per i campioni della Conference. Fiorentina: pari con il Riga

Migration

Ottimo debutto in Europa League per la Lazio. La squadra di Sarri domina il Feyenoord all’Olimpico e vince per 4-2 una partita mai in discussione. Partita subito in discesa per i biancocelesti, sblocca Luis Alberto al 4’ su assist di Vecino, poi raddoppia Felipe Anderson in contropiede. Prima della mezz’ora in gol anche Vecino, che nella ripresa firma la sua doppietta personale. Per gli olandesi gol di Gimenez su rigore. Nel finale il secondo gol sempre di Gimenez.

L’unico brivido vero a tempo scaduto. A inizio recupero gli uomini di Slot si procurano un altro penalty per atterramento in area di uno scatenato Gimenez ma l’arbitro, dopo la revisione al Var, cambia la sua decisione. Il risultato non cambierà più. La Lazio può così festeggiare e pensare al prossimo impegno in programma tra 7 giorni nella tana del Midtjylland.