Calhanoglu non si vede, Lautaro si sacrifica

Migration

Handanovic 6,5. Ceesay lo fulmina in diagonale. Bravo sulla punizione di Bistrovic e poi su Banda.

Skriniar 5. A inizio ripresa sbaglia un anticipo che risulta letale: sugli sviluppi dell’azione arriva l’1-1.

De Vrij 6. Evita sgradevoli sorprese a Handanovic fermando Ceesay altrimenti lanciato a rete a metà primo tempo.

Dimarco 6,5. La sua pennellata mancina in avvio di partita pesca perfettamente Darmian, autore della sponda vincente a Lukaku.

Darmian 6,5. Azzecca movimento e torre aerea per azionare Lukaku.

Barella 5,5. Ci prova più volte e non riesce mai a trovare la misura del tiro.

Brozovic 5,5. Una regia con pochi sussulti, attento a non strafare. Intelligente quando evita l’intervento in area su Strefezza.

Calhanoglu 5,5. Un tiro centrale dalla distanza e poco altro.

Gosens 5. Qualche tocco errato, poche accelerazioni.

Martinez 6. Fa da raccordo tra Lukaku e il resto della squadra. Sbaglia un gol “fattibile“ di testa, poi azzecca la sponda del 2-1.

Lukaku 6,5. Basta un minuto e mezzo per battezzare il ritorno in Serie A.