Torino-Udinese 2-1, i gol di Brekalo e Bremer piegano i friulani

I granata vincono nel Monday night con le reti di Brekalo e Bremer. Inutile per i friulani il super gol su punizione di Forestieri

Torino-Udinese

Torino, 22 novembre 2021 - Il Torino affronta l'Udinese allo stadio Olimpico di Torino nell'ultimo posticipo della 13^ giornata di Serie A. Brekalo apre le marcature con un gran tiro da fuori all'8' e Bremer firma il 2-0 al 48'. Vana per i friulani la rete su punizione di Forestieri al 78', che non basta ai ragazzi di Gotti per evitare la sconfitta. I granata salgono a 17 punti in classifica, i friulani restano fermi a 14.

Sia Juric che Gotti si affidano alla difesa a tre. Nel Torino Praet e Brekalo supportano l'unico terminale offensivo Belotti, mentre nell'Udinese Deulofeu e Pussetto agiscono alle spalle di Beto. Il match si sblocca al minuto 8, quando Brekalo riceve sui venticinque metri una sponda di Belotti e di controbalzo fa partire un destro potente e preciso, che si infila dritto per dritto all'angolo basso alla sinistra di Silvestri. I friulani non ci stanno e reagiscono con decisione: Pussetto ha sul destro il pallone del pareggio al 25', ma Milinkovic-Savic si tuffa e salva il vantaggio granata. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0.

Pronti-via e il Torino raddoppia al 48'. Un cross da calcio d'angolo genera un flipper impazzito, dal quale sbuca Bremer che riesce a imbucare il 2-0. L'Udinese si riversa in attacco e cerca di riaprire una partita che sembra ormai compromessa. I tanti assalti potenzialmente pericolosi si tramutano in gol al 78', quando Forestieri mette sotto il sette un calcio di punizione fantastico a quasi trenta metri dalla porta. Il portiere del Toro salva ancora il risultato per due volte: prima su Arslan al minuto 82, poi su Samardzic al 91'. Leggi anche: Chelsea-Juventus, probabili formazioni e tv