Torino - Lecce risultati. I granata non agguantano l'Inter

Il Lecce di Fabio Liverani si è imposto per 2 a 1

Andrea Belotti esulta dopo il gol (LaPresse)

Torino, 16 settembre 2019 - Nel posticipo della terza giornata di Serie A il Torino di Walter Mazzarri cade tra le mura amiche, sconfitto da Lecce di Fabio Liverani che si è imposto per 2-1. Per i salentini si tratta dei primi tre punti del campionato dopo le sconfitte con Inter e Verona. Le reti degli ospiti sono state realizzate da Farias (35') e Mancosu (73'), in mezzo il rigore per i granata messo a segno da Belotti (58').

Con questa sconfitta sfuma la possibilità, per la compagine torinese, di raggiungere l'Inter in testa alla classifica dopo le iniziali vittorie con Sassuolo e Atalanta. Negli ultimi venti minuti di gioco si segnala anche l'esordio dei due ultimi acquisti fatti dal presidente Cairo: Laxalt e, soprattutto, Simone Verdi. L'ex giocatore del Napoli ha avuto, nel recupero del secondo tempo, l'occasione per pareggiare ma il suo tiro è stato fermato dal portiere dei giallorossi, Gabriel. Al 96' una trattenuta in area ai danni di Belotti è stata oggetto di polemiche ma l'arbitro Giua, dopo aver rivisto l'azione con l'ausilio della VAR, ha deciso di non assegnare quello che sarebbe stato il secondo rigore per la squadra di casa.