Supercoppa francese, successo del Psg. Nantes ko per 4-0

Messi, Neymar e Sergio Ramos regalano il primo trofeo stagionale ai parigini

Lionel Messi (Ansa)

Tel Aviv, 31 luglio 2022 - Il Paris Saint-Germain comincia la stagione aggiungendo un trofeo in bacheca. I parigini hanno conquistato la Supercoppa di Francia a Tel Aviv, contro il Nantes, abbattuto con un rotondo 4-0 che lascia spazio a pochi interrogativi. Un match letteralmente dominato dagli uomini di Cristophe Galtier, che apre la sua avventura nella capitale francese sollevando al cielo una coppa. Per il Psg si tratta del nono successo del "Trophée des Champions" negli ultimi dieci anni: solamente il Lille, la scorsa stagione, è stato capace di togliere questo titolo al club di Al-Khelaifi.

Messi e Neymar protagonisti

Tra i giocatori che si sono messi maggiormente in mostra ci sono Lionel Messi e Neymar. L'argentino ha aperto le marcature al minuto 22, mentre il brasiliano ha realizzato una rete da cineteca su calcio di punizione, durante il quinto minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa Sergio Ramos ha firmato il 3-0 al 57' e ancora Neymar, con la sua doppietta personale, ha chiuso definitivamente i giochi su rigore al minuto 82. Il Nantes non è riuscito quasi mai ad impensierire i rivali, letteralmente dominanti in ogni fase del gioco, fosse offensiva o difensiva. Un ottimo esordio per Galtier, all'alba di una stagione che i tifosi si aspettano possa regalare numerosi e prestigiosi successi. Leggi anche: Milan, vittoria in amichevole col Marsiglia