Serie B, 19a giornata: riparte il Pordenone. La classifica

Il Crotone rifila un 3-0 al Trapani. Bene anche l'Entella con il Cittadella. Exploit esterno per il Venezia (1-0 al Perugia), mentre Spezia e Juve Stabia superano rispettivamente Salernitana (2-1) e Cosenza (1-0)

Esultanza Ciurria

Roma, 29 dicembre 2019 - Non tantissimi gol, ma comunque risultati pesanti nel diciannovesimo turno di Serie B, l’ultimo dell’anno solare 2019. Il Pordenone, secondo in classifica, si riscatta dopo il 4-0 subito a Salerno e, di misura, ha la meglio della Cremonese: match winner per i ramarri Patrick Ciurria con gran sinistro dal limite dell’area di rigore.

Serie B: risultati e calendario Tre punti e tre gol per il Crotone. Gli squali azzannano il povero Trapani nella ripresa: al 48’ Messias, di testa, apre le danze, al 78’, sempre di testa, Mazzotta raddoppia e Simy, dagli undici metri, all’83’ chiude la contesa. Con questa vittoria gli uomini di Stroppa si attestano al terzo posto. Altresì, gli uomini di Castori occupano sempre il penultimo posto. Exploit esterno della Virtus Entella. I liguri espugnano 3-1 il “Tombolato” di Cittadella. L’autogol di Frare e le reti di Chiosa e De Luca consegnano il quarto posto ai Boscaglia boys, a pari punti proprio con i veneti. Vittoria esterna anche per il Venezia. Gli arancioneroverdi, grazi al guizzo di Montato, sbancano il “Curi” di Perugia e si tirano fuori dalla zona rossa. Da segnalare che i padroni di casa chiudono il match in nove uomini: espulsi Rosi per gioco pericoloso e Iemmello proteste. Un rigore di Forte al 90’ consente alla Juve Stabia di battere il Cosenza per 1-0, mentre lo Spezia ha ragione della Salernitana per 2-1: Ragusa e Gyasi portano gli spezzini sul doppio vantaggio, Jallow nel finale prova a riaprirla, ma i granata devono arrendersi.Senza gol Pisa-Frosinone e Pescara-Chievo: abruzzesi e veneti hanno aperto la giornata con il match delle 12.30. Alle 18 in campo Benevento-Ascoli e alle 21 il derby toscano tra Empoli e Livorno.

Serie B, 19a giornata

Pescara-Chievo 0-0 Cittadella-Virtus Entella 1-3: 12’ aut. Frare, 67’ Chiosa, 85’ Proia (C), 90’ De Luca Crotone-Trapani 3-0: 48’ Messias, 78’ Mazzotta, 83’ rig. Simy Juve Stabia-Cosenza 1-0: 90’ rig. Forte Perugia-Venezia 0-1: 25’ Montalto Pisa-Frosinone 0-0 Pordenone-Cremonese 1-0: 10’ Ciurria Spezia-Salernitana 2-1: 5’ Ragusa (Sp), 83’ Gyasi (Sp), 85’ Jallow (Sa)