Serie B, il Palermo aggancia momentaneamente il Brescia

Gli uomini di Stellone impattano 1-1 con il Cosenza e salgono a quota 50 insieme al Brescia (in campo alle 18 con il Foggia). Il Benevento agguanta il 2-2 al 91' contro l'Ascoli, 3-1 del Perugia ai danni del Livorno. Il Crotone espugna 2-1 il "Cabassi" e inguaia il Carpi

Esultanza Nestorovski

Roma, 30 marzo 2019 - Il segno X domina nel sabato di Serie B. Ben quattro sono i pareggi sui sei incontri disputati. Il Palermo fa 1-1 in casa del Cosenza e si porta momentaneamente a pari punti con il Brescia (le rondinelle giocheranno con il Foggia più tardi). Nestorovski apre le danze al 19’, ma Sciaudone firma il gol per i lupi della Sila. Da segnalare che lo stesso attaccante macedone dei rosanero si fa espellere nel finale (doppia ammonizione). Il Benevento ferma l’emorragia di sconfitte (3 di fila) e agguanta nel finale un 2-2 contro l’Ascoli. Nel primo tempo Ardemagni e l’ex Ciciretti mandano sul doppio vantaggio i padroni di casa, mentre nella ripresa Coda (69’) e Viola (rigore al 91’) mettono il loro sigillo sulla rimonta dei sanniti. Gli uomini di Bucchi restano a -6 dalla promozione diretta; il Picchio, al contrario, ha solo tre punti di vantaggio sulla zona play-out. A pari punti (44) con i campani c’è il Perugia. Gli umbri regolano 3-1 il Livorno e confermano il loro momento positivo: 4 vittorie nelle ultime cinque. Verre, con una doppietta (uno su rigore), e Carraro timbrano il tabellino; Gori, dagli undici metri, realizza la rete della bandiera ospite. Doppio 1-1 nei match Cittadella-Padova e Salernitana-Venezia. Capello e Moncini animano il derby veneto (da ricordare il rigore fallito dai padroni di casa con capitan Iori), l’ex Bocalon e Djuric (l’attaccante bosniaco evita il quarto ko consecutivo ai granata) trovano le due reti siglate all’Arechi. Exploit del Crotone al “Cabassi” di Carpi. I calabresi, con la doppietta di Simy (uno dal dischetto), conquistano tre punti di platino nella corsa salvezza. Gli uomini di Stroppa, al momento, sono salvi; situazione drammatica, invece, per quelli di Castori: la salvezza diretta è lontana 7 punti. Serie B, 30a giornata - i risultati Cremonese- Hellas Verona 1-1 13’ Mogos (C), 18’ rig. Di Carmine (HV) - giocata ieri Ascoli-Benevento 2-2 20’ Ardemagni (A), 38’ Ciciretti (A), 69’ Coda (B), 91’ rig. Viola (B) Carpi-Crotone 1-2 19’ rig. e 64’ Simy (Cr), 68’ Poli (Ca) Cittadella-Padova 1-1 53’ Capello (P), 74’ Moncini (C) Cosenza-Palermo 1-1 19’ Nestorovski (P), 36’ Sciaudone (C) Perugia-Livorno 3-1 38’ e 62’ rig. Verre (P), 49’ Carraro (P), 65’ Gori (L) Salernitana-Venezia 1-1 10’ Bocalon (V), 80’ Djuric (S) Brescia-Foggia ore 18 Lecce-Pescara domani ore 21 Riposa: Spezia Classifica Brescia** 50; Palermo* 50; Lecce* 48; Hellas Verona 47; Pescara* 45; Benevento* e Perugia* 44; Cittadella* 41; Spezia* 40; Salernitana e Cosenza 35; Ascoli* 33; Cremonese* 32; Crotone e Livorno* 30; Venezia* 29; Foggia* (-6) 27;Padova 24; Carpi* 22 * una partita in meno; ** due in meno