Serie B, terza giornata. Virtus Entella in vetta. Risultati e classifica

Terzo successo di fila per il liguri. 0-0 tra Perugia e Juve Stabia, 2-0 per Ascoli (Livorno) e Cittadella (Trapani). Alle 18 il Chievo ha vinto il derby contro il Venezia

Esultanza Mancosu, attaccante Virtus Entella

Roma, 14 settembre 2019 - La Virtus Entella si prende la vetta solitaria della classifica. Gli uomini di Boscaglia, grazie al perfetto rigore di Mancosu al 93’, superano di misura il Frosinone e arrivano a quota 3 successi in altrettante partite. Da segnalare il penalty fallito da Ciano per gli ospiti al 58’ (grande parata di Contini). Il Perugia non va oltre lo 0-0 con la Juve Stabia (gli stabiesi chiudono in 10 per l’espulsione di Mallamo all’87) e non riesce a trovare la terza vittoria di fila dopo quelle con Chievo e Livorno. Al Grifo annullati due gol (Fernandes all’11 e Falcinelli al 62’). Con un gol per tempo, l’Ascoli s’impone 2-0 sul Cittadella e tocca quota 6 punti in graduatoria. Gerbo, con gran tiro dalla distanza, apre le danze al 43’, Ninkovic, al 96’, mette il sigillo ai tre punti per i bianconeri. Stesso risultato per il Cittadella, che ha la meglio del Trapani. I gol tutti e due nella ripresa: Celar sigla il vantaggio veneto al 46’ e Diaw raddoppia al 68’. Nel mezzo capitan Iori si fa ipnotizzare dal dischetto da Dini.

Alle 18 il Chievo ha battuto il Venezia 2-0, nel match disputato sul terreno dello stadio Pierluigi Penzo della città lagunare. Giaccherini al 44' del primo e Dordevic al 19' della ripresa hanno firmato le reti del successo dei gialloblu.

Serie B, 3a giornata Pordenone-Spezia 1-0 49’ Barison - giocata ieri Ascoli-Livorno 2-0 43’ Gerbo, 96’ Ninkovic Cittadella-Trapani 2-0 46’ Celar, 68’ Diaw Perugia-Juve Stabia 0-0 Virtus Entella-Frosinone 1-0 93’ rig. Mancosu Venezia-Chievo 2-0 44' Giaccherini, 63' Dordevic Cosenza-Pescara domani ore 15 Crotone-Empoli ore 15 Pisa-Cremonese ore 21 Salernitana-Benvento lunedì ore 21

Classifica Virtus Entella 9; Perugia 7; Ascoli, Salernitana* e Pordenone 6; Benevento*, Pisa*, Empoli* e Crotone* 4; Spezia, Pescara*, Cremonese*, Venezia, Frosinone; Cittadella e Chievo 3, Cosenza* e Juve Stabia 1; Livorno e Trapani 0 * una partita in meno