Martedì 16 Aprile 2024

Serie B, 28a giornata: vittorie per Virtus Entella e Juve Stabia

I liguri s'impongono 3-0 sull'Ascoli, mentre le Vespe battono 3-1 lo Spezia. Alle 21 in campo Benevento-Pescara

Serie B

Serie B

Roma, 8 marzo 2020 - Due vittorie casalinghe nelle due partite della domenica di Serie B. La Virtus Entella si rialza dopo tre sconfitte consecutive e annichilisce 3-0 l’Ascoli. Paolucci (super gol il suo), Poli e il rigore di De Luca consentono agli uomini di Boscaglia di archiviare la pratica già nel primo tempo. Con questa vittoria, i liguri si rilanciano in classifica e si portano a -2 dalla zona play-off; al contrario, continua il periodo nero dei marchigiani: gli uomini di Stellone non vincono da 5 giornate e la zona rossa dei play-out e lì. Da ricordare che i bianconeri hanno da recuperare il match con la Cremonese, rinviato per l’allerta Coronavirus. L’altro successo di giornata è quello della Juve Stabia. Gli uomini di Caserta strapazzano 3-1 lo Spezia e si allontano dalla zona calda: 4 sono i punti di vantaggio sui play-out. Calò, su punizione, apre le danze nel primo tempo, mentre gli altri tre gol del match giungono nella ripresa: Forte, sempre da punizione, raddoppia al 50’ e Bifulco al 73’ chiude i conti. Nel mezzo il rigore del momentaneo 1-2 ospite di Matteo Ricci. Secondo ko di fila lontano dalle mura amiche per gli uomini di Italiano e occasione sprecata per riavvicinarsi al secondo posto. Alle 21 la capolista Benevento ospiterà il Pescara. Serie B, 28a giornata Cittadella-Pordenone 0-2 17’ Barison, 78’ rig. Ciurria - giocata alle 14.30 Empoli-Trapani 1-1 45’ Pettinari (T), 87’ aut. Pagliarulo (E) Frosinone-Cremonese 0-2 13’ Parigini, 50’ Castagnetti Perugia-Salernitana 1-0 22’ Mazzocchi Venezia-Crotone 1-3 12’ e 47’ Benali, 36’ Marrone, 83’ Caligara (V) Pisa-Livorno 1-0 63’ Lisi Juve Stabia-Spezia 3-1 24’ Calò, 50’ Forte, 57’ rig. Ricci (S), 73’ Bifulco Virtus Entella-Ascoli 3-0 8’ Paolucci, 13’ Poli, 22’ rig. De Luca Benevento-Pescara ore 21 Chievo-Cosenza lunedì ore 21 Classifica Benevento* 66; Crotone 49; Frosinone 47; Pordenone 45; Spezia 44; Cittadella 43; Salernitana 42; Empoli 40; Chievo* e Virtus Entella 38; Perugia e Juve Stabia 36; Pescara* 35; Pisa* 33; Ascoli* e Venezia 32; Cremonese* 30; Trapani 25; Cosenza* 24; Livorno* 18 *una partita in meno