Serie B, la Juve Stabia vede i playoff. Livorno- Virtus Entella 4-4

Gli uomini di Caserta superano l'Empoli e volano in classifica. Pioggia di gol al Picchi, mentre il Trapani s'impone 3-1 sull'Ascoli e si rilancia per la corsa salvezza. Alle 18 Chievo-Perugia

Roma, 18 gennaio 2020 - Si riaprono le danze in Serie B dopo la sosta invernale e la Juve Stabia, grazie al gol di Forte, supera l’Empoli e si porta a ridosso della zona play-off. Non porta ancora frutti la rivoluzione fatta sul mercato dagli ospiti. Succede di tutto nel 4-4 tra Livorno e Virtus Entella. Gli uomini di Tramezzani, nel primo tempo, si portano sul triplo vantaggio con Murillo, Braken e il rigore di Rocca mentre Schenetti, sempre dal dischetto, riapre la contesa per gli uomini di Boscaglia. Nella ripresa, altri quattro gol: al 78’ Poli porta gli ospiti al 2-3, mentre De Luca all’89’ firma il clamoroso 3-3. Parita finita? Neanche per idea. Al 92’ il Livorno va nuovamente in vantaggio con Marras, Pellizzer a pochi secondi dal termine regala il 4-4 ai suoi. Gli uomini di Tramezzani gettano alle ortiche una grossa occasione per rilanciarsi nella corsa salvezza. Il Trapani inizia il 2020 con tre punti d’oro in chiave salvezza. Gli uomini di Castori si impongono 3-1 sull’Ascoli. Pettinari apre le danze per i padroni di casa e il nuovo arrivato Morosini consente ai bianconeri di pervenire all’1-1. Nel secondo tempo, i siciliani, nonostante l’inferiorità numerica (espulso Grillo per doppia ammonizione), trovano la forza per portare a casa la vittoria con la doppietta di Pettinari e il 3-1 di Luperini. Nel finale anche gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Da Cruz. Senza gol Cremonese-Venezia. Nei grigiorossi espulso Claiton. Alle 18 in campo Chievo-Perugia. Serie B, 20a giornata Frosinone-Pordenone 2-2: 2’ Dionisi (F), 29’ Candellone (P), 54’ Pobega (P), 61’ Ciano (F) - giocata ieri Cremonese-Venezia 0-0 Juve Stabia-Empoli 1-0: 6’ Forte Livorno-Virtus Entella 4-4: 9’ Murillo, 21’ Braken, 42’ rig. Rocca, 47’pt Schenetti (VE), 78’ Poli (VE), 89’ De Luca (VE), 92’ Marras (L), 96’ Pellizzer (VE) Trapani-Ascoli 3-1: 6’ e 66’ Pettinari (T), 32’ Morosini (A), 81’ Luperini (T) Chievo-Perugia ore 18 Pescara-Salernitana domani ore 15 Spezia-Cittadella ore 15 Benevento-Pisa ore 21 Cosenza-Crotone lunedì ore 21 Classifica Benevento* 46; Pordenone 35; Crotone* 31; Virtus Entella 30; Cittadella* 29; Frosinone 28; Ascoli, Perugia* e Juve Stabia 27; Pescara*, Salernitana* e Chievo* 26; Spezia** e Pisa* 24; Venezia ed Empoli 23; Cremonese* 22; Cosenza* 20; Trapani 18; Livorno 13