Serie B, il Lecce annienta il Carpi e continua a sognare la A

Gli uomini di Liverani affossano gli emiliani, sempre più vicini alla retrocessione in C, e proseguono la loro corsa verso l'Eden del calcio italiano.

Esultanza Lecce

Roma, 13 aprile 2019 - Il Lecce annienta 4-1 il Carpi e riparte dopo la sconfitta subita settimana scorsa con la Cremonese. Le reti giungono tutte nella ripresa: al 56’ Venuti apre le danze, poi Mancoso e Falco, nel giro di due minuti affondano gli emiliani. Al 73’ Tumminiello cala il poker e chiude i conti. All’81’ Saugher sigla il gol della bandiera carpigiana. Con questi tre punti, gli uomini di Liverani toccano quota 57 e agganciano il Brescia al primo posto. Al contrario, gli ospiti vedono sempre più vicina la retrocessione in Serie C. Da segnalare l’espulsione di Lucioni per i padroni di casa.

Serie B, risultati e classifiche

Sport, tutti i risultati e le classifiche Festival del gol all’Arechi di Salerno. La Salernitana batte, in rimonta, 4-2 il Cittadella. Djuric, al 6’, manda avanti i granata di casa, mentre gli ospiti nel giro di 6’ la ribaltano: al 13’ Moncini buca la disattenta difesa di casa e al 19’ capitan Iori realizza il 2-1. Nella ripresa, gli uomini di Gregucci capovolgono il risultato e si portano sul 4-2. Lo stesso Djuric mette a referto la sua tripletta personale e nel mezzo Minala trova il momentaneo 3-2. Tre punti d’oro in chiave salvezza per i padroni di casa. Altresì, gli uomini di Venturato mancano l’aggancio al sesto posto occupato dall’Hellas Verona. Termina a reti bianche il match dello “Scida” tra Crotone e Cremonese. I pitagorici toccano quota 34, ma restano vicini alla zona play-out, a +4 su Venezia e Foggia, che si affronteranno alle 18. Gli ospiti, invece, toccano quota 39. Serie B, 33a giornata - i risultati Pescara-Perugia 1-1 30’ Memushaj (Pes), 70’ Vido (Per) - giocata ieri Crotone-Cremonese 0-0 Lecce-Carpi 4-1 56’ Venuti, 62’ Mancosu, 64’ Falco, 73’ Tumminiello, 81’ Saugher (C) Salernitana-Cittadella 4-2 6’, 59’ e 71’ Djuric (S), 13’ Moncini (C), 19’ Iori (C), 62’ Minala (S) Venezia-Foggia oggi alle ore 18 Padova-Cosenza domani ore 15 Spezia-Ascoli ore 15 Benevento-Palermo ore 21 Livorno-Brescia lunedì ore 21 Riposa: Hellas Verona Classifica Brescia 57 (30); Lecce 57 (32); Palermo 54 (30); Benevento 50 (30); Pescara 49 (32); Hellas Verona 48 (31); Cittadella 45 (31); Perugia 45 (31); Spezia 43 (30); Ascoli 39 (30); Cremonese 39 (31); Cosenza 38 (31); Salernitana 38 (31); Crotone 34 (32); Foggia* 30 (30); Venezia 30 (30); Carpi 25 (31); Padova 24 (31) tra parentesi le partite disputate * 6 punti di penalizzazione