Serie B, 18a giornata: vincono Brescia e Livorno. La classifica

Successi di rondinelle (3-2 sulla Cremonese) e toscani (4-1 sul Carpi) nei due anticipi della penultima giornata del girone d'andata

L'esultanza del Brescia (Lapresse)

Roma, 26 dicembre 2018 - Il Boxing Day di Serie B ci consegna il successo al cardiopalma per 3-2 del Brescia nel derby lombardo con la Cremonese e la preziosa vittoria in chiave salvezza del Livorno sul Carpi (4-1). Domani il resto del programma di questa diciottesima giornata. Risultati e classifica

Brescia-Cremonese 3-2. Emozioni e gol nel derby lombardo. Le rondinelle nei primi quarantacinque minuti si portano sul doppio vantaggio con i gol di Spalek (22’) e Bisoli (42’). Nella ripresa sale in cattedra Piccolo e consente agli ospiti, con un doppietta (il secondo gol su rigore), di pervenire al pareggio. Partita finita? Neanche per sogno. All’91’, infatti, Ndoj trova il gol da tre punti e permette alle rondinelle di volare al primo posto in classifica, a pari punti con il Palermo. Carpi-Livorno 1-4. Primo squillo in trasferta stagionale per gli uomini di Breda e tre punti di platino per quanto riguarda la corsa salvezza. Al 10’ Pedrelli sblocca il match per gli ospiti, mentre Di Noia rimette le cose in parità per i suoi al 24’. Nel secondo tempo, poi, i Breda boys annichiliscono gli uomini di Castori e mettono a segno tre gol: al 54’ Murillo, con un preciso destro, sigla il 2-1. Nei minuti finali Giannetti, con una doppietta (84’ e 93’) archivia la pratica e consegna i tre punti ai toscani. I labronici, con questo successo, escono dalla zona retrocessione diretta e si portano in quella play-out, a -2 proprio dagli emiliani.