Venerdì 19 Aprile 2024

Serie B: secondo passo falso del Pescara, vince il Palermo

La capolista perde ancora punti. Ne approfittano le inseguitrici per diminuire lo svantaggio e puntare al primo posto

Nestorovski festeggia dopo il gol al Carpi

Bologna, 30 ottobre 2018- La classifica della Serie B cambia ancora: dopo la sconfitta dello scorso weekend contro il Cittadella, il Pescara pareggia sul campo del Cosenza, permettendo alle inseguitrici di macinare punti e ridurre al minimo la distanza. Ancora una volta gli abruzzesi non riescono a offrire ai propri tifosi una prestazione brillante, facendosi travolgere da un avversario nettamente inferiore, almeno sulla carta. In campo però è il Cosenza ad avere la meglio e a passare in vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla rete di Maniero, ma fortunatamente per il Pescara, a due minuti dal triplice fischio ci pensa Crecco a mettere la palla in rete e a evitare la seconda sconfitta consecutiva. Ad approfittare del secondo passo falso della capolista è il Palermo che grazia al 3-0 contro il Carpi mette la freccia e conquista il secondo posto in classifica a -1 dalla vetta, sorpassando per appena una lunghezza il Verona uscito sconfitto dal campo dell’Ascoli a causa della rete siglata da Cavion sul finale di partita. Sugli altri campi invece il Cittadella pareggia contro il Foggia guadagnando un punto prezioso sulle altre rivali; bene anche il Perugia che dopo due sconfitte consecutive torna finalmente a sorridere grazie al 3-2 contro il Padova. Si risolleva anche il Venezia con la vittoria maturata in casa della Cremonese. Non si è giocata invece la sfida tra Spezia e Benevento, rinviata a causa del mal tempo che ha reso inagibile il campo. Serie B- I risultati Cittadella-Foggia 1-1 21’ Chiaretti (F); 29’ Iori (C) Cosenza-Pescara 1-1 44’ Maniero (C); 88’ Crecco (P) Perugia-Padova 3-2 17’ Verre (PE); 45’ Capello (PA); 56’ Falasco (PE); 75’ Cappelletti (PA); 92’ El Y amiq (PE) Ascoli-Hellas Verona 1-0 85’ Cavion Cremonese-Venezia 0-1 78’ Mariano Carpi-Palermo 0-3 5’ Falletti; 61’ Jajalo; 74’ Nestorovski Classifica Pescara 19; Palermo* 18; Hellas Verona 17; Benevento ** 16; Cittadella* 15; Brescia* e Salernitana* 14; Lecce* e Spezia* 13; Ascoli* 12; Cremonese*, Crotone* e Perugia* 11; Venezia* 9; Cosenza 8; Padova 7; Foggia 6; Livorno** 5; Carpi* 5 *Una partita da recuperare **Due partite da recuperare