Serie B, 1a giornata. Vince il Venezia. I risultati

Il Venezia batte di misura lo Spezia, mentre Cremonese-Pescara e Salernitana-Palermo terminano in parità (1-1 e 0-0)

Esultanza Venezia

Bologna, 25 agosto 2018 - Il campionato di Serie B, quello delle infinite polemiche, è iniziato. Dopo l’1-1 acciuffato ieri dal Perugia in extremis sul campo del Brescia (Vido su rigore ha risposto al vantaggio di Bisoli), oggi il programma ha visto in campo tre partite. Parte con il piede giusto il nuovo Venezia di Stefano Vecchi. I lagunari, grazie al guizzo di Bentivoglio alla fine del primo tempo, trovano i primi tre punti della stagione a discapito dello Spezia. Cremonese e Pescara si dividono la posta in palio e impattano sull’1-1. Castrovilli mette il suo sigillo sul vantaggio degli uomini di Mandorlini, mentre Mancuso, al 93’, evita il ko agli abruzzesi. Nel mezzo dei gol le espulsioni di Greco (Cremonese) e Marras (Pescara): il primo riceve il rosso diretto per una manata proprio al secondo, l’attaccante degli abruzzesi, invece, si vede sventolare il colore rosso dopo il secondo giallo per una trattenuta ai danni di Greco nella medesima azione. Termina senza reti il match dell’Arechi tra Salernitana e Palermo. Nel primo tempo i rosanero centrano la traversa con Nestorovski, i campani nella ripresa, altresì, sfiorano il vantaggio con Djuric e Jallow; nel finale gol annullato a Bocalon per offside. Tra domani e lunedì si completerà il programma della prima giornata, in cui riposerà il Livorno. Serie B 1a giornata - i risultati Brescia - Perugia 1-1 43’ Bisoli (B), 93’ rig. Vido (P) Cremonese - Pescara 1-1 30’ Castrovilli (C), 93’ Mancuso (P) Salernitana - Palermo 0-0 Venezia - Spezia 1-0 47’pt Bentivoglio Hellas Verona - Padova domani ore 18 Ascoli - Cosenza domani ore 21 Cittadella - Crotone ore 21 Foggia - Carpi ore 21

Benevento - Lecce lunedì ore 21 Riposa: Livorno