Serie B, 8a giornata: il Cosenza batte 2-0 il Foggia

Grazie alla doppietta di Tutino, i calabresi hanno la meglio dei satanelli; Cavion consegna i tre punti all'Ascoli contro il Carpi, 2-2 tra Cittadella e Brescia. Alle 18 si sfidano Crotone e Padova

Esultanza Gennaro Tutino, attaccante Cosenza

Roma, 20 ottobre 2018 - Dopo l’1-3 con cui la capolista Pescara ha espugnato il “Picco” di La Spezia, la Serie B ci regala le vittorie di Cosenza (2-0 ai danni del Foggia) e Ascoli (1-0 sul Carpi), ed anche il pareggio (2-2) tra Cittadella e BresciaTutino show allo stadio “San Vito-Gigi Marulla”. L’attaccante napoletano, con una doppietta, condanna il Foggia e regala la prima vittoria stagionale ai lupi della Sila. Al 34’ è abile a raccogliere la respinta di Bizzarri dopo il rigore parato a Maniero, al 74’, invece, lascia partire una trivela che s’insacca nel sette; incolpevole l’ex portiere dell’Udinese. S’interrompe a tre la serie di vittorie consecutive per i satanelli. La rete di Cavion, nella ripresa, consente ai bianconeri d’imporsi di misura sulla truppa allenata da Fabrizio Castori. L’Ascoli, con questo successo, sale a quota 9 e si porta fuori dalle zone pericolose della gradautoria. Ben 4 gol offre la sfida del “Tombolato” di Cittadella. Partita dai due volti: nel primo tempo, infatti, i padroni di casa vanno sul 2-0 con le reti di Finotto e l’autogol di Cistana. Altresì, nella le rondinelle risorgono e, grazie alla doppietta di Morosini, acciuffano il pareggio. Entrambe le compagini restano appaiate a quota 11. Alle 18 è in programma Crotone-Padova. Classifica: Pescara 18; Hellas Verona* 13; Lecce* e Spezia 12; Palermo**, Cittadella*, Cremonese* e Brescia 11; Benevento** e Salernitana* 10; Ascoli* 9; Perugia** 8; Crotone* e Cosenza 7; Padova* 6; Carpi 5; Venezia** e Foggia (-8) 4; Livorno** 2 * una partita in meno; ** due partite in meno Serie B, 8a giornata - i risultati Spezia - Pescara 1-3 9’ Mancuso (P), 37’ Galabinov (S), 35’ e 56’ Monachello (P) - giocata ieri Ascoli - Carpi 1-0 60’ Cavion Cittadella - Brescia 2-2 13’ Finotto (C), 35’ aut. Cistana (C), 50’ e 69’ Morosini (B)

Cosenza - Foggia 2-0 34’ e 74’ Tutino

Crotone - Padova ore 18 Salernitana - Perugia domani ore 15 Venezia - Verona domani ore 15 Lecce - Palermo domani ore 21 Benevento - Livorno lunedì ore 21 Riposa: Cremonese