Serie A: risultati di oggi e classifica. Juventus-Verona 2-0

Colpo Cagliari in casa dell'Atalanta, Samp a valanga. Udinese-Torino 2-0 Il Napoli passa a Venezia, Bologna-Empoli 0-0. Ora Juventus-Verona con l'esordio di Vlahovic in bianconero

Vlahovic e Zakaria in gol alla prima partita con la Juventus (Ansa)

Roma, 6 febbraio 2022 - La Juventus vince e soprattutto convice col Verona dove, alla prima occasione, i suoi nuovi acquisti fanno subito vedere il loro valore. Vlahovic ci impiega 13 minuti a segnare la sua prima rete bianconera, mentre al 61' tocca a Zakaria chiudere la partita 2-0.  Importante successo del Napoli a Venezia: Ohsimen e Petagna (al 100esimo) tengono i partenopei saldamente dentro come terzo incomdo nella corsa scudetto fra Inter e Milan. La domenica di Serie A si è aperta con Atalanta-Cagliari, terminata a sorpresa con il successo dei sardi per 1-2 a Bergamo. Tutto nel secondo tempo: apre Pereiro, pari di Palomino e ancora Peiro a chiudere il match per gli isolani che centrano un inatesso, e importantissimo, colpo salvezza. Poker della Sampdoria al Sassuolo:  Caputo, Sensi, Conti e Candreva (su rigore) travolgono i neroverdi. Scialbo pari, senza reti, tra Bologna e Empoli. Nel match dellee 18, l'Udinese batte il Torino 2-0, succede tutto nel recupero: espulsione di Mandragora e sulla punizione che segue vantaggio friulano con Molina. Siamo al 92esimo, il  radoppio bianconero con Pussetto arriva al 97esimo. Domani il turno sarà completato da Salernitana-Spezia (20.45).