Serie A, le partite della domenica. Risultati e classifica

La 28ª giornata: Genoa-Empoli 0-0. Bologna-Torino 0-0, Fiorentina-Verona 1-1 e Venezia-Sassuolo 1-4. Juventus-Spezia 1-0

Stefano Pioli e Luciano Spalletti (Alive)

Roma, 6 marzo 2022 - È la domenica di Napoli-Milan. Nella sfida scudetto al Maradona il Milan batte 1-0 il Napoli nel posticipo della 28/a giornata di serie A, e va in testa alla classifica a +2 sull’Inter. Prima però del big match della 28ª giornata di Serie A, si sono giocate cinque partite. Dopo gli importantissimi successi in chiave Europa di Roma e Lazio, si è partiti alle 12.30 con Genoa-Empoli, partita delicatissima per la corsa salvezza del Grifone. A Marassi è finita 0-0, un'occasione mancata per i liguri a cui è mancato solo il gol. Nei match delle 15 invece Bologna-Torino 0-0, Fiorentina-Verona 1-1 e Venezia-Sassuolo 1-4.  Alle 18 la Juventus è scesa in campo contro lo Spezia, con i bianconeri che hanno portato a casa una partita non facile grazie a una rete di Morata nel primo tempo. Qualche rischio nella ripresa, il raddoppio sfiorato in più occasione, ma gli uomini di Allegri hanno incassato 3 punti fondamentali nella corsa Champions.