Serie A, risultati e classifica. Il Milan vince a Empoli, Napoli solo in testa

Inter ko in casa con la Roma: gli anticipi dell'ottava giornata di campionato. Spalletti festeggia la sesta vittoria consecutiva, Inzaghi rischia. Rossoneri a tre punti dalla vetta

Empoli-Milan, Rebic firma l'1-0 per i rossoneri (Ansa)

Roma, 1 ottobre 2022 - La squadra di Spalletti sola in vetta alla classifica di Serie A, in attesa dell'Atalanta. Negli anticipi di sabato Napoli batte Torino 3-1 nel match delle 15 e sale a quota 20 punti, a +3 dai bergamaschi che domani alle 18 affrontano la Fiorentina.  Al Maradona hanno deciso l'incontro la doppietta di Anguissa, al sesto e al dodicesimo minuto di gioco, e il sigillo del fenomeno georgiano Kvaratskhelia al 37'. Per gli ospiti la rete di Sanabria al 44'. E' la sesta vittoria di fila. Pesante sconfitta dell'Inter, che vive il peggior inizio campionato da oltre 10 anni a questa parte, con un Inzaghi sempre più in bilico sulla panchina: a San Siro passa la Roma 1-2. Vantaggio nel primo tempo dei padroni di casa al 30' con Dimarco. Al 40' Dybala pareggia. Nella ripresa giallorossi avanti al 72' con Smalling di testa, gol sottoposto a Var per possibile fuorigioco ma convalidato per la gioia di Mourinho che osservava dalla tribuna per via della squalifica. In serata Empoli-Milan con un rocambolesco finale di partita: 1-3 il risultato. Succede tutto negli ultimi minuti del secondo tempo. Rebic apre le marcature al 79esimo. Al 92esimo minuto il pareggio toscano con una punizione del fantasista Nedim Bajrami. Al 94esimo Fodé Ballo-Touré segna l'1-2 per il Milan. Chiude definitivamente la partita Leo, autore dell'1-3. Milan a 17 punti.