Risultati Serie A 18 febbraio: Inter batte Udinese 3-1

Il Milan vince di misura a Monza. Samp-Bologna 1-2. Cronache dai campi

Inter-Udinese, il gol dell'1-0 firmato Lukaku (Ansa)

Milano, 18 febbraio 2023 - L'Inter soffre ma alla fine ha la meglio sull'Udinese 3-1 nell'anticipo del sabato sera al Meazza. I nerazzurri passano al 20' con Lukaku su rigore che va a segno al secondo tentativo dopo aver fallito il primo (è il Var a decidere la ripetizione). Pareggia Lovric al 43'. Nella ripresa la squadra di Simone Inzaghi si fionda in attacco con un ottimo Silvestri che sventa un paio di situazioni complicate. Al 73' arriva il gol del vantaggio con Mkhitaryan. Chiude in contropiede Lautaro Martinez. L'Inter resta quindi al secondo posto a quota 47 punti. Udinese ottava.

Nel match del pomeriggio il Milan vince il derby in trasferta col Monza grazie a Messias. Tre punti che i rossoneri cercavano in chiave Champions. Alle 15 il colpo del Bologna a Marassi. La squadra di Motta batte la Sampdoria 1-2 grazie alla rete al 90' di Orsolini. Doccia fredda per i blucerchiati sempre più sul fondo della classifica: nel primo tempo ospiti in vantaggio con Soriano, nella ripresa l'illusorio pareggio di Sabiri su rigore. Finale spettacolare con la zampata vincente dell'esterno rossoblu. Ieri la vittoria del Napoli sul campo del Sassuolo nel primo anticipo della 23esima giornata di Serie A.

Inter-Udinese 3-1, rivivi il match

Monza-Milan 0-1, rivivi il match