Milan-Bologna 2-0: Leao e De Ketelaere show. Juve-Roma 1-1: Vlahovic poi Abraham

La terza giornata di Serie A va avanti con la grande prestazione della squadra di Pioli che a San Siro vola sulle ali del portoghese e del gioiello belga. In gol anche Giroud. Bene il Torino che passa (1-2) a Cremona. Pareggio (2-2) fra Spezia e Sassuolo

Il gol del 2-0 di Olivier Giroud (Alive)

Bologna, 27 agosto 2022 - Il Milan batte 2-0 il Bologna e chiude in testa alla classifica il sabato della terza giornata di Serie A. De Ketelaere si traveste da assist-man e ispira Leao (gol e assist), a segno anche Giroud. Per la squadra di Pioli seconda vittoria stagionale e un bel segnale di forza lanciato alle avversarie della lotta scudetto.

Finisce in pareggio (1-1) l'attesissima Juventus-Roma. Parità con un gol per tempo all'Allianz Stadium. Per la Juve, al secondo segno X consecutivo, a segno Vlahovic dopo appena due minuti. Il gol dell'1-1 della Roma arriva nella ripresa e porta la firma di Abraham, su assiste dell'ex Dybala.

Juve-Roma 1-1: le parole di Allegri e Mourinho

Risultati - Classifica

Dopo il colpaccio della Lazio contro l'Inter, la terza giornata di Serie A è ripartita anche con la prima vittoria in campionato del Torino. I granata di Juric passano (1-2) sul campo della Cremonese grazie all'autorete di Bianchetti e al gol della rivelazione Radonjic. Inutile il gol della formazione di Alvini firmato da Sernicola. Pareggio (2-2) fra Spezia e Sassuolo. Dopo il vantaggio di Frattesi, uno-due dello Spezia prima dell'intervallo con Bastoni e Nzola. Nella ripresa, dopo un clamoroso liscio di Dragowski, il pareggio di Pinamonti.

Napoli-Cristiano Ronaldo, le novità. Juve-Paredes, ci siamo

Il programma del terzo turno di Serie A proseguirà domenica con altre quattro partite: alle 18.30: Salernitana-Sampdoria e Verona-Atalanta, alle 20.45 Fiorentina-Napoli e Lecce-Empoli.

Milan-Bologna 2-0: il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori (38' st Gabbia), Theo Hernandez (30' st Ballo-Touré); Bennacer (17' st Adli), Tonali; Messias (18' st Saelemaekers), De Ketelaere (18' st Pobega), Rafael Leao; Giroud. In panchina: Tatarusanu, Mirante, Brahim Diaz, Rebic, Bakayoko, Kjaer, Florenzi, Origi. Allenatore: Pioli. BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski; Soumaoro, Medel (30' st Bonifazi), Lucumi; Kasius, Schouten (38' st Ferguson), Dominguez (19' st Aebischer), Cambiaso; Vignato (19' st Soriano); Barrow (18' st Sansone), Arnautovic. In panchina: Bardi, Bagnoli, Angeli, Sosa, Raimondo, Lykogiannis, De Silvestri, Amey, Urbanski, Mbaye. Allenatore: Mihajlovic. Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Reti: 21' Rafael Leao, 13' st Giroud. Note: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 70.430 Ammoniti: Schouten, Adli, Calabria. Angoli: 5-1 per il Milan. Recupero: 1', 3'.

Spezia-Sassuolo 2-2: il tabellino

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Hristov (1' st Caldara), Kiwior, Nikolaou; Gyasi, Agudelo (dal 21' st Verde), Bourabia (21' st Ekdal), Bastoni (33' st Sala), Reca; Strelec (13' st Kovalenko), Nzola. In panchina: Zoet, Zovko, Holm, Beck, Podgoreanu, Ellertsson, Baldè. Allenatore: Gotti. SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi (23' st Thorstvedt), Lopez, Mateus Henrique; Berardi, Pinamonti (32' st Defrel), Kyriakopoulos (32' st Ceide). In panchina: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Tressoldi. Allenatore: Dionisi. Arbitro: Cosso di Reggio Calabria. Reti: 27' Frattesi, 30' Bastoni, 48' Nzola (rig.), 5' st Pinamonti. Note: serata serena, terreno in buone condizioni. Espulso: Ekdal, al 36' st, per somma di ammonizioni. Ammoniti: Ferrari. Angoli: 4-2 per il Sassuolo. Recupero: 1'; 4'.

Juventus-Roma 1-1: il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro; Cuadrado (32' st McKennie), Rabiot (13' st Zakaria), Locatelli (40' st Rovella), Miretti (32' st Milik), Kostic; Vlahovic (41' st Kean). In panchina: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulè. Allenatore: Allegri. ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (1' st El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (17' st Celik), Matic, Cristante, Spinazzola (1' st Zalewski); Pellegrini (49' st Bove), Dybala (33' st Kumbulla); Abraham. In panchina: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Tripi. Allenatore: Mourinho. Arbitro: Irrati di Pistoia. Reti: 2' Vlahovic, 24' st Abraham. Note: giornata calda, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Locatelli, Cristante, Kostic. Angoli: Recupero: 1'; 4'.

Cremonese-Torino 1-2: il tabellino

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu (40' st Quagliata), Bianchetti, Vasquez; Baez (16' st Buonaiuto), Pickel (24' st Ascacibar), Escalante (40' st Ciofani), Valeri; Zanimacchia (16' st Sernicola); Okereke, Dessers. In panchina: Saro, Sarr, Di Carmine, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsajoudt. Allenatore: Alvini. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno (24' st Djidji) Rodriguez; Singo, Ricci, Linetty, Aina (10' st Vojvoda); Vlasic, Radonjic (40' st Pellegri); Sanabria (40' st Lukic). In panchina: Berisha, Gemello, Bayern, Ilkhan, Lazaro, Adopo, Seck, Garbett Allenatore: Juric. Arbitro: Valeri di Roma. Reti: 18' Bianchetti (aut.), 20' st Radonjic, 34' st Sernicola. Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni.Ammoniti: Aina, Buongiorno, Linetty. Angoli 3-3. Recupero: 1'; 5'.