Serie A, l'Atalanta batte in rimonta il Parma. Inter-Napoli finisce 2-0

La penultima giornata di campionato si apre con la vittoria dell'Atalanta. I neroazzurri vincono per le reti di D'Ambrosio e Lautaro

Inter-Napoli (Ansa)

Roma, 28 luglio 2020 - La penultima giornata di campionato si apre con la vittoria in rimonta dell'Atalanta, 2-1 sul Parma, e si chiude con l'Inter che batte il Napoli 2-0. Nel primo match,  l'ex di turno, Kulusevski, al 43' porta in vantaggio i ducali vincendo un rimpallo e battendo di sinistro Gollini. Il pareggio arriva con un sinistro direttamente su punizione di Malinovskiy al 70'. Gol partita all'84' di Gomez. L' Inter, invece, affonda il Napoli 2-0 con i gol di D'Ambrosio e Lautaro e riconquista il secondo posto ai danni dell'Atalanta. Nerazzurri avanti dopo 11 minuti con D'Ambrosio che con il suo movimento spacca la difesa, carica il tiro e batte Meret. Nel finale arriva il secondo gol di Lautaro Martinez che pesca l'angolino alla sinistra del portiere. Napoli vicino al pareggio con Politano e Insigne quando si era sull'1-0, ma poi nulla più.

Gli altri match domani: Verona-Spal; Lazio-Brescia, Sampdoria-Milan, Sassuolo-Genoa, Udinese-Lecce, Cagliari-Juventus, Fiorentina-Bologna, Torino-Roma.

Serie A, risultati e classifica

Serie B, risultati e classifica

Parma-Atalanta, 1-2

Rivivi la diretta

PARMA (4-3-3): Sepe; Gagliolo (38'st Pezzella sv), Dermaku , Alves, Darmian; Kurtic, Barilla' (38'st Iacoponi sv), Kucka; Kulusevski, Caprari (34'st Siligardi sv), Gervinho (21'st Karamoh). In panchina: Colombi, Regini, Laurini, Balogh, Kosznovszky, Sprocati, Adorante. Allenatore: D'Aversa.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Palomino (36'pt Hateboer), Sutalo (1'st Djimsiti), Caldara (16'st Muriel); Castagne, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez (40'st Tameze sv), Pasalic (1'st Malinovskyi), Zapata . In panchina: Rossi, Sportiello, Guth, Czyborra, Bellanova, Da Riva, Colley. Allenatore: Gasperini.

RETI: 43'pt Kulusevski; 25'st Malinovskyi, 39'st Gomez. ARBITRO: Pairetto di Nichelino. Ammoniti: Sutalo, Darmian, Kucka. Angoli: 3-3. Recupero: 3'; 5'.

Inter-Napoli, 2-0

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Bastoni; Candreva (15'st Godin), Barella, Brozovic, Biraghi (35'st Young sv); Borja Valero (44'st Eriksen sv); Alexis Sanchez (15'st Lautaro Martinez 7.5), Lukaku 7 (44'st Moses sv). In panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Esposito, Pirola, Agoume', Skriniar. Allenatore: Conte. NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj (39'st Malcuit sv), Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (20'st Ghoulam); Elmas, Demme, Zielinski (20'st Allan); Politano (30'st Lozano), Milik (39'st Callejon sv), Insigne. In panchina: Ospina, Karnezis, Fabian Ruiz, Luperto, Di Lorenzo, Younes, Lobotka. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Valeri di Roma. RETI: 11'pt D'Ambrosio; 29'st Lautaro Martinez. Ammoniti: Alexis Sanchez, Brozovic, Barella, Conte, Biraghi, Lozano. Angoli: 3-9. Recupero: 4'; 6'.