Serie A: Genoa-Spezia 2-0, Parma-Crotone 3-4, Sassuolo-Samp 1-0

Ritmi serrati per i giocatori, con la 33esima giornata a sole 48 ore dalle partite del turno infrasettimanale

Sassuolo - Sampdoria (Ansa)

Roma, 24 aprile 2021 - Serie A a ritmi forzati con la 33esima giornata a sole 48 ore dagli ultimi match del turno infrasettimanale. Nel primo match della giornata il Genoa vince il derby con lo Spezia e si allontana ulteriormente dalla zona bassa della classifica. Ospiti col pallino del gioco, ma le occasioni migliori sono state tutte del Grifone: dopo una rete annullata a Pandev dal Var nel primo tempo, sono Scamacca e Shomurodov, entrati nella ripresa, a decidere la partita.

Nella sfida delle 18 il Crotone batte il Parma 4-3 allo stadio 'Tardini' e conquista tre punti che saranno inutili ai fini dell'ormai pregiudicata lotta per la salvezzaMagallan apre le marcature al 14', Hernani pareggia al 29' e le reti di Simy e Ounas chiudono il primo tempo. Nella ripresa i crociati pareggiano grazie a Gervinho e Mihaila, ma la il gol decisivo è di Simy, che al 69' firma dal dischetto del rigore il 4-3 finale. Nella partita serale il Sassuolo non si ferma e conquista la quarta vittoria consecutiva ai danni della Sampdoria 1-0.

Serie A: la classifica

In campionato l'Inter resta la formazione in fuga, con dieci punti di vantaggio sul Milan, primo inseguitore. Dietro al Diavolo però i distacchi sono molto ridotti: Atalanta e Juventus a -1 dai rossoneri, e Napoli a -3. Poi Lazio a quota 58 e Roma 55.

Serie A: calendario e risultati

Sassuolo-Sampdoria 1-0, rivivi la diretta.

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Marlon (1'st Boga), Chiriches, G.Ferrari; Toljan (17'st Muldur), Maxime Lopez, Locatelli, Traore', Kyriakopoulos (17'st Rogerio 6); Berardi (40'st Magnanelli), Defrel (32'st Obiang ). In panchina: Pegolo, Ayhan, Peluso, Karamoko, Oddei, Bourabia. Allenatore: De Zerbi .

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Damsgaard (34'st Askildsen sv), Jankto (34'st Leris); Keita, Gabbiadini (18'st La Gumina). In panchina: Ravaglia, Letica, Rocha, Adrien Silva, Ekdal, Verre, Regini, Tonelli, A.Ferrari. Allenatore: Ranieri.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo. Reti: 24'st Berardi. Ammoniti: nessuno. Angoli: 8-3. Recupero: 0', 4'.

Parma-Crotone 3-4, rivivi la diretta

Parma (4-3-3): Colombi; Busi, Bani (1'st Pelle'), Dierckx 5 (29'st Valenti sv), Pezzella; Hernani (30'st Grassi), Brugman, Kurtic (1'st Osorio); Man sv (20'pt Gervinho), Cornelius, Mihaila. In panchina: Sepe, Conti, Laurini, Sohm, Brunetta, Traore, Camara. Allenatore: D'Aversa.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias (38'st Benali sv), Cigarini (22'st Henrique), Zanellato, Reca; Ounas (46'st Pedro Pereira sv), Simy. In panchina: Festa, Crespi, Cuomo, Luperto, Rojas, Rispoli, Petriccione, Vulic, Riviere. Allenatore: Cosmi 6.5.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Reti: 14'pt Magallan, 29'pt Hernani, 42'pt Simy, 46'pt Ounas; 4'st Gervinho, 9' st Mihaila, 24'st Simy (R). Note: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Brugman, Messias, Cornelius, Grassi, Henrique. Angoli: 7-5. Recupero: 3'; 4'.

Live

Genoa-Spezia 2-0, rivivi la diretta

Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Biraschi, Criscito; Goldaniga, Pjaca (18'st Behrami), Badelj, Strootman (45'st Cassata), Zappacosta; Destro (18'st Shomurodov), Pandev (12'st Scamacca). In panchina: Marchetti, Paleari, Zapata, Zajc, Ghiglione, Melegoni, Rovella, Czyborra Allenatore: Ballardini.

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali (40'st Galabinov), Terzi (19'st Chabot), Erlic, Bastoni; Pobega, Sena, Maggiore (14'st Estevez); Farias (19'st Verde), Nzola, Gyasi (40'st Agudelo). In panchina: Zoet, Acampora, Ricci, Agoume, Ferrer, Saponara, Dell'Orco. Allenatore: Italiano.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo.

Reti: 17'st Scamacca, 41'st Shomurodov. Note: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Terzi, Criscito, Pandev, Nzola. Angoli: 0-3. Recupero: 2', 4'.